OUR AUDIOVISUAL ENGLISH LEARNING TOOLS

Прежде чем начать изучать английский язык Вы должны усвоить некоторые очень важные вещи:

 1. Ваш результат будет прямопропорционален Вашим усилиям.  Достижение хороших результатов требует больших усилий.  Достижение очень хороших результатов требует сверхусилий.

 2. Если используемая Вами методика достижения результата неправильная, то Вы никогда не достигните хороших результатов даже прилагая сверхусилия. Почти все методики обучения иностранным языкам неправиьные или имеют очень существенные недостатки. Поэтому многие из Вас до сих пор не говорит по-английски даже несмотря на то, что изучает его много лет.  

3. Поэтому не тратьте Ваши усилия и деньги впустую. Постарайтесь найти хорошую методику, которая будет успешно работать и следуйте ей. Вы можете взять Beautiful English для изучения английского языка и для достижения хороших или даже очень хороших результатов. Это совершенно новая и уникальная методика, построенная на Синергетической Языковой Матрице. Это простая и лёгкая пошаговая система, которая показывает язык в цвете и с помощью красивых и понятных лингвокарт. Изучать английский шаг за шагом очень важно. Потому что, если Вы какой-то шаг пропустите, то говорить по-английски правильно Вы не сможете. Многие начинают изучение языка с времён и поэтому пропускают многие важные вещи по базовым принципам английского языка и по блоку глагола to be. Многие даже говорят довольно бегло, но делают в предложении ошибок больше, чем там слов. Многие понятия не имеют ни о частях речи ни о частях предложения.  Всё это порождает языковую безграмотность даже при способности говорить по-английски. Сказать: "Я Вас не понимаю" - это одно, а сказать: "Моя твоя не понимай" - это другое. Так вот многие так и говорят. Поэтому всем будет полезно узнать кое-что о самом языке и о том из чего он состоит.  Посмотрите видео и хоршо ознакомьтесь с нашим методом. Это поможет Вам понимать английскую грамматику и успешно пользоваться ่обучающей системой Beautiful English.

 4. Если Вы почувствуете, что наша обучающая система Вам не подходит, найдите другую и продолжайте изучение языка. Однако, Вы должны знать, что Beautiful English - единственная обучающая система, в которой Вы изучаете английский без перевода с родного языка на английский. Вы работаете с цветами радуги и с лингвокартами, которые активизируют Ваши умственные способности, что даёт возможность запоминать алгоритмы построения правильных предложений легко, быстро и автоматически. 

 5. Чтобы говорить, Вы должны иметь навыки разговорной речи. А чтобы получить навыки разговорной речи, Вы должны иметь достаточно разговорной практики. Ни одна из существующих систем обучения достаточной разговорной практики не даёт. Обучающая система Beautiful English создаёт очень красивую и комфортную языковую среду, в которой Вы успешно практикуетесь в разгворном английском и учитесь говорить бегло и правильно. 

 

Прежде чем начать упражнения на нашем разговорном тренажёре, ознакомьтесь с Синергетической Языковой Матрицей (Synergetic Language Matrix), а также с другими аудиовизуальными инструментами изучения английского языка, которые мы будем изспользовать в обучающей системе  Beautiful English.

SYNERGETIC LANGUAGE MATRIX

В системе Beautiful English каждая часть речи имеет свой цвет.  Посмотрите на картинку и Вы увидите какая часть речи имеет какой цвет.  Попытайтесь запомнить какой цвет соотвертстветствует той или иной части речи. Это кажется нелегко, но после непродолжительной практики Вы всё это легко запомните. Графика и цвет очень хорошо ложатся на наше восприятие, поэтому обучение идёт очень быстро и легко. 

English speaking. SLM

На следующей картинке Вы видите Синергетическую языковую матрицу (СЯМ) с переводом на основные языки. Работа с цветом и цветовыми схемами активизирует скрытые возможности мозга и помогает запоминать слова и структуру предложений. 

English speaking

При выполнении упражнений мы будем пользоваться упрощённым вариантом СЯМ. 

matr small eng 40

Желательно, чтоты на первых порах СЯМ была всегда у Вас под рукой. Поэтому либо распечатайте её либо заведите отдельный файл, который Вы можте легко найти и скопируйте туда языковую матрицу. Какждый раз, когда Вы забудете цвет части речи заглядывайте туда, чтобы вспомнить. 

Посмотрите видео и сделайте квиз, чтобы узнать очень важную информацию о языковой матрице и об устройстве английского языка. Это поможет Вам успешно изучать английский с нашей обучающей системой. 


SLM QUIZ

Start
Congratulations - you have completed SLM QUIZ. You scored %%SCORE%% out of %%TOTAL%%. Your performance has been rated as %%RATING%%
Your answers are highlighted below.
Return
Shaded items are complete.
12345
678910
1112131415
1617181920
2122232425
26272829End
Return

GRAMMAR LINGVOCARD

Ещё один аудиовизуальный инструмент - Grammar Lingvocard, грамматическая лингвокарта. Она показывает структуру предложения в простых и понятных схемах. Вы смотрите на лингвокарту, следуете по стрелкам и составляете правильные предложения. В это время Ваш мозг автоматически фиксирует алгоритмы составления правильных предложений. Вам таже следует слушать аудиозапись и повторять вслед за диктором до тех пор, пока Вы не будете это делать быстро и правильно. Под или над лингвокартой Вы увидите полоску аудиоплейера, кликнув по которой Вы услышите аудиозапись. Слушайте и повторяйте громко и вслух. 

Дальше Вы видите лингвокарту без слов. Вам следует посмотреть на неё и постараться записать как можно больше предложений для этой лингвокарты. Это также очень хорошее упражнение для развития способности составлять правилльные предложения и для развития навыков записи правильных предложений. 

ЦВЕТОВЫЕ СХЕМЫ

Когда Вы изучаете иностранный язык, Вы в большенстве случаев работаете с текстом:

I am a boy. She is a girl. It is a car.

Неинтересно, некрасиво и не очень легко для изучения и запоминания. Языковая практика с обучающей системой Beautiful English выглядит следующим образом:

Speaking English practice with Beautiful English

Красиво, интересно и легко для изучения и запоминания. Вы можете кликнуть по полоске аудиоплейера и прослушать аудиозапись с правильным и чётким произношением. Слушайте и повторяйте до тех пор пока не будете легко понимать текст и правильно его повторять вслед за диктором. Затем Вы увидите цветовую схему без текста. Будет очень хорошо, если Вы сначала постараетесь записать предложения по цветовым схемам и уже после этого постараетесь произнести их, глядя на пустые цветовые схемы. Затем Вы кликаете по аудиоплейеру и проверяете правильно ли Вы произнести предложения. Это очень хорошее упражнение для развития навыков разговорной речи и очень хорошее упражение для Вашего мозга, который во время выполнения упражнения начинает активно работать, стараясь найти слова, чтобы заполнить цветовые схемы. Упрощённая СЯМ поможет Вам вспомнить пары цвет-часть речи.

matr small eng 40

English speaking

TALKING LINGVOCARD

Talking Lingvocard (Говорящая Лингвокарта) - очень мощный и эффективный инструмент, который позволяет повторять предложения с каждым личным местоимением или с группой местоимений, что помогает запомнить алгоритмы построения правильных предложений и научиться говорить правильно и быстро. Цветовая схема вверху картинки показывает пример структуры предложения. Слева картинки с разными ситуациями, а в центре группы местоимений, с которыми практикутся эти ситуации.  Сама Talking Lingvocard  находится справа. Это также очень хорошая разговорная практика для запоминания алгоритмов построения правильных предложений и для наработки автоматических разговорный навыков.

I am at home. She is in a shop. It is in a house. We are at the office.

Так как разные ситуации проговориваются с разными гуппами местоимений, Вы всегда должны держать это в Вашей памяти. Это помогает, активизировать скрытые резервы мозга, развить Вашу память и научиться быстро мыслить, что немаловажно для быстрого составлления правильных предложений. Все эти упраженения представляют собой совершенно иной подход и совершенно иной уровень, чем это предлагают традиционные обучающие системы. Здесь Вы сами составляете правильные предложения вместо того, чтобы просто повторять их вслед за учителем. Занимаясь таким образом, Вы начинаете думать по-английски с самого начала, потому что Вы работаете только с цветами радуги, картинками и словами только английского зяыка. Ни одна другая обучающая система не может предложить языковую практику без перевода с родного языка ученика. Перевод уменьшает скорость языкового взаимодействия и формирует вредную привычку думать сначала на родном языке, потом переводить на английски и только потом говорить. Это очень большая проблема. Система Beautiful English эту проблему успешно решает. 

Very good exercise for your brain and very good practice to start speaking English.

Subscribe to our mailing list to know the last Beautiful English news about our products and about English language.

* indicates required



 

 

DO THE QUIZ TO KNOW YOUR LEVEL

If you can read, write and pronounce English correctly, click on the picture, go to the lessons page and start the English speaking practice. Speaking Practice is a language training program specially designed to help you to understand English and start speaking easily and quickly. 

 

English Speaking. Click here to start!

If you feel that you cannot read, write and pronounce English words correctly, you  should start from the Reading Practice. Don't wait for tomorrow! Start to learn English with the Beautiful English now!  Click on the picture underneath and start learning English!

English Speaking. Learn to Read, to Write and to Speak English

LESSONS HOME